MEUS DOIS AMORES
Na vida temos muitos amores
Cada um com sua história...
Vivemos e sonhamos
E recordamos cada história...
Cada amor tem um segredo...
Cada amor tem um fascínio...
Mas nada é mais envolvente
Que ter dois amores em famílias
Meus dois filhos.
Dois amores importantes
Que me trouxeram
Grandes emoções...
Um deles veio ao mundo
Num dia de comemoração...
Não quis ele esperar...
Pra trazer mais emoção
Ao pai que esperava
Com mais emoção...
Comemorando seu dia
Com dupla emoção.
Logo os anos passaram...
Veio mais uma emoção...
Mais uma vida que nascia
Meia hora antes do aniversário do irmão.
Fui privilegiada duas vezes
Duas datas importantes e
Cheia de emoção...
Os meus dois amores...
Que vieram ao mundo
Trazendo muitas emoções
Ele se chama Rodrigo
O músico da minha paixão.
Ela se chama Patrícia
Que veio ao mundo
Com título de rainha
Que me enche de recordações...
Esses são meus dois amores
Que tenho na minha vida
E no meu coração...
Pra eles eu sou tudo...
E eles pra mim emoção...
E para homenageá-las
Eu fiz esta canção
Em forma de poema
Que vem do coração...
Autora: Rose Mari
Uma homenagem aos meus dois filhos: Rodrigo e Patrícia