Sem esperanças

Não existe um coração que possa me abrigar

Muito menos um alguém que consiga me amar

Eu me sinto um fardo até mesmo para mim, é verdade

Que utilidade eu terei em me relacionar com alguém?

Como dói pensar tudo o que não queria pensar

Mas o que mais dói é saber que tudo parece tão real

Sinto-me tão mal e aceito todo este fracasso que contenho

Afinal, não sou desejado para algo chamado de amor.

Minhas inseguranças me matam, os meus medos ajudam

E toda confiança que deposito, se desfaz tão rapidamente

Que idiotice eu achar que poderiam me amar de verdade

Então por favor, não tente me ajudar se após tudo, for embora.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 27/06/2022
Código do texto: T7547127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.