EU TE AMO...
Há muito tempo
Eu te amo...
Mas não sei quem é você,
Pois em cada esquina
Eu olhava...
Tentando descobrir
O teu olhar...
Há muito tempo
Eu te amo...
Digo e repito
A todo instante
Mas infelizmente...
Não sei quem é você.
Na janela fico a meditar...
Sinto até a brisa me tocar...
Contagio-me na esperança
De ser você a me tocar...
Descubro que é só meu cabelo
Que me tocam ao balançar...
O ar do vento
Beija meu rosto,
Eu sinto o beijo molhado
Achando que são seus lábios
Fico a procurar...
Porém logo descubro
Que é a chuva a me molhar...
Há muito tempo
Eu te amo...
Mas não sei como te dizer...
Pois procuro e não te acho
E nem nos versos sei dizer...
Tão difícil é não tê-la
Nem sentir o teu abraço...
Sem sentir teus beijos...
E sem ter você não sou nada...
E pra dizer eu te amo
Só você estando nos meus braços...
Autora: Rose Mari