Força unida
Por mim, jamais haveria
falta de luas e sóis.
Já nos bastam maus lençóis
em que estamos algum dia.
Quero o Sol, sombra e água fria
em todas as Regiões,
e a Lua em quatro estações,
inteira ou, faltando banda.
Nem um nativo debanda
para outra floresta ou pasto;
fica no seu campo vasto
com pastor e pastoreio.
Ademais é um devaneio
voz afinada e ouvida.
Se uma tribo é conhecida
por sua histórica união,
siga bem na direção
de onde é pródiga a Natureza
com uma terra prometida
para a sua Força unida.
Fazendo inveja a Veneza,
sua aldeia é muito querida.