Vida Seca
Do lado de dentro do oculto
confisco o risco da viagem
desatolo o passo tolo
degusto o cheiro que o passado quebrou
acendo liberdades em
mundos presos negros
tracei o que exita e embrulha olhares pálidos
beijei lábios de brasa que mordem o pavio do fogo
aqueço meu tempo ébrio que consola horas perdidas
servi de absinto o sangue frio
que arrasta sons, medos e visões
sob a pele fria da lua
meu coração palpita
segredos de vidas secas
e apalpa suas mãos degelo.