Presentes da vida
Como viajores do tempo
Não sabemos o momento
Do encontro de um laço
Em um envolvente abraço
Mero detalhe é a distância
O que vale é a relevância
Encontro de almas cientes
Mais que ser é estarem presentes
Ao longo da caminhada
Tornando mais leve a jornada
Feliz assim e seguindo
Onde o bem só vai fluindo