Minha inspiração é selvagem,

Um cavalo puro sangue de linhagem nobre;

Que galopa sob trilhos em brasa...

Negra pelagem brilhante e frágil.

 

Minha inspiração é um ser bruto,

Um cavaleiro de porte racional

Que deixa mia pele em carne viva

e rubra a face com seus tons,

força, peso, poderes e silêncio.

 

Minha inspiração é um garoto,

mia cobiça que refuta desejos...

o sabor de meus labios marcados

numa batalha fodida e sem pudor

de "ais" em agonia, libertados!

 

Minha inspiração e desobediente,

engana a razão e seus sentimentos

algema que me ata as mãos...

Prisão de infernal tortura e arrebatamento,

Paixão consensual e consentida

Marca vibrante, que no pensar

alma treme.

 

 

 

P/Y

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.