Sonho De Amor
SONHO DE AMOR
Vejo-te ao longe!
Aproximas-te!
O meu coração...
Começa a pulsar mais forte!
Quero-te !
Quero amar-te com fervor!
Os teus lábios nos meus
São romãs adocicadas em mim!
Os teus abraços são os carinhos
Que sempre desejei de ti!
Os teus toques fazem delirar!
O teu olhar é sedutor!
Estamos juntos para amar!
Vamos saciar o nosso desejo!
Acordei …
Era um lindo sonho de amor !
25-6-2022---Naty Esteves