ME ENSINA
Me ensina, eu aprendo,
ao teus abraços me rendo,
quero só te agradar.
Vem depressa, vem, ó vem,
és todo meu querer bem,
eu te chamo, te conclamo
a fazer amor comigo,
pois que é um doce abrigo,
sem vergonha ou preconceito,
tenho, tenho esse direito
e o exibo, aqui, com graça,
ou onde quer o amor se faça.