E agora...
Com tanta devastação
Queimadas, destruição do ambiente.
O homem morrendo de fome.
Guerras jorrando sangues....
Poderosos sem nada pensar
Querendo dominar o mundo!
Onde isto vai dar?
Como conseguir isto parar e
Voltar a paz mundial!!!!
27/06/2022