Carta de alforria para um passarinho

Trago aqui a tua carta de alforria

Para que tu possas novamente cantar

Saia já daí larga essa tua agonia

Vai para a mata pois lá é o teu lugar.

Vai, já és livre toma para te o espaço

Voa! Voa para o alto do céu azulado

Faz o teu ninho agora sem embaraço

Nasceste para ter a liberdade do teu lado.

Canta, mas canta alegre e livremente

Tuas asas foram feitas para voar

Com o teu bico tu cantas alegremente

Canta porque a liberdade é o teu cantar!

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 27/11/2007
Código do texto: T754685