PODE VOLTAR

Faz isso não

Meu coração até

Parece que perdoa,

Meu pensamento

Fica meio assim

Vagando atoa;

Se te procuro

E vejo você não está.

Por que fingir

Se você volta

Te aceito numa boa,

Não te aceitar é tudo

Que não sei fazer

Pode se achegar;

Você bem sabe

Sou louquinho por você.

Meu coração

Se derrete com seus beijos,

Se só com você

Que realizo meus desejos;

Para que fingir se sempre

Irei te perdoar.

Que nem milonga vai e volta

Sempre para o mesmo lugar,

Ou que nem ioiô

Nos sobes e desce da vida;

E toda vez é minha Porta

É onde você vem parar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/06/2022
Código do texto: T7546848
Classificação de conteúdo: seguro