ALMAS GÊMEAS

Bateu-me uma grande angústia

Um forte aperto em meu peito,

Pensei que logo fosse passar

E não passou de nenhum jeito.

Sem saber qual o motivo

Fui tentar logo falar contigo,

Em lugar algum te encontrei

Achei que fosse um castigo.

Fiquei bem quietinho matutando

O que foi que fez sentir-me assim,

E descobri foi a tua falta

Que se apossou de mim.

Feito um louco fui correndo

Na esperança de te encontrar,

Eu encontrei você chorando

Em lágrimas a se desmanchar.

Me disse que estava triste

Sentindo um grande vazio,

Bem lá dentro do seu coração

Na minha falta até calafrio sentiu.

Disse-lhe que estava do mesmo jeito

E que até sai para encontrá-la,

A minha angústia logo passou

Dela a tristeza também foi embora

Daquele instante em diante

Toda angústia e toda solidão,

Juntamos e jogamos fora

E felizes estamos nós agora.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/06/2022
Código do texto: T7546846
Classificação de conteúdo: seguro