EDIÇÃO DE POESIA
Escrevo a todo momento,
Palavras que vem ao vento,
Escrevo versos e poesias,
Palavras e também rimas,
Estou apenas aprendendo,
Este lindo segmento,
Apenas um curumim,
Crescendo no jardim ,
Meu legado e novato,
Em busca de um velho cajado,
Meu querer e dotado,
De vontade e bom grado,
Sigo enfim,
Numa busca sem fim,
Sigo firme crescendo enfim.