Dia de chuva
Deixe a chuva cair
Limpando o mundo de seus pecados
As águas do destino
Que levam tudo
Num ciclo infinito
Seguirem seu caminho
As gotas caem... passam
Como tudo em seu devido tempo
Mas deixam marcas momentâneas
Para lembrarmos de que somos iguais
Juntas duram mais tempo
Assim como nossos atos... mas passarão
Iguais e diferentes, momentâneas e atemporais
Passado e futuro são apenas o agora
Alguns se lembrarão da chuva
Com alegria ou sofrimento
Outros serão indiferentes
Tudo um dia irá passar
Mas deixe-nos viver por agora
Deixe a chuva cair