PRESENÇA DE DEUS

PRESENÇA DE DEUS

Deus está em você.

Presença constante, é como

um sol amigo que fecunda o seu

campo íntimo e ali faz brilhar a

luz da alvorada, da alegria e da

verdade.

Vasculhe o maravilhoso

mundo do seu íntimo. Interiorize

o seu pensamento para encontrar

essa onda de paz e harmonia.

Terá surpresas agradáveis.

Deus é uma verdade que

precisa ser vivida, sentida e

amada.

Descobrir a atuação de Deus

será para você o encontro de um

novo mundo onde viver.

Antonio Lima

21-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2022
Código do texto: T7546782
Classificação de conteúdo: seguro