Comentário sobre comentário
Com o tempo, uns autores vão
lendo alguns com mais frequência
que têm sua preferência
no perfil e na expressão.
Isso não é seleção,
mas sim uma afinidade
que surge em comunidade
ou no grupo social.
E não é regra geral;
outros visitam, frequentam,
interagem ou comentam
muitas páginas publicadas,
deixando lá, registradas
as marcas que representam.