De tudo que vi e ouvi
De tudo que vi e ouvi
Posso dizer que senti
Uma felicidade
Diante da diversidade
Que a poesia pode produzir
Naqueles que por ela se deixam dirigir.
Do canto de ópera
Ao canto do sertão
A inspiração opera
No fundo do coração
De poetas e cantores
Que cantam alegrias e dores.
Poetas e poetizas
Verdadeiros artistas
Da palavra e da voz
Da nascente a foz
O rio da poesia nos presenteia
Sinto-me privilegiado com essa arte que me rodeia.
* No sábado 25/06 retornei ao encontro do sarau do Operário das Letras de Barueri-SP.
27/06/2022