Dia de Cão
Caiu do telhado um pássaro do ninho
Sem penas, que pena, sem mãe, sem pai
Não sabia cantar ainda, não sabia nada
Não sabia da vida, das dificuldades dos dias
Não sabia porque tinha bico, não sabia piar
Sem nada, sem dono, sem céu para voar
Caiu um passarinho do céu
Caiu e não sabe voar
Vida sem razão, vida sem noção, vida de cão