Coisas da mente
Neste instante deixo
As palavras surgirem
Em minha mente
Que vem e vai,
Que vai e vem.
Não penso para escrever,
As palavras vêm de repente,
São penas que tocam
O mais profundo de mim.
Não sei como elas vêm,
Essas palavras antigas
Que se fazem recentes,
Penas que sutilmente
Escrevem o que sentem.