ONIPOTENTE

Onipotente potente

Que reina sem reino

No ar do desar.

Te estende a mão

E alimenta a cria

Que ria da fome.

Move sem os passos

E se sente alegre

Sem alegrias.

Forte como um machado

Que corta o achado

Da natureza quase morta.

Intacto como a montanha

Sem o veneno da aranha.

igual ao rosto do mendigo pálido

Com o hálito rálido.

perfeito como a luz

Que reluz todos os dias.

Enxerga perto,

Mesmo estando tão longe.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 27/11/2007
Código do texto: T754641
Classificação de conteúdo: seguro