Vem
VEM
Vem meu amor
Amar-me mais uma vez!
Enlaça-me nos teus braços!
Aconchega o meu corpo ao teu!
Beija os meus lábios...
De morangos com açúcar!
Sente a minha pele...
Com cheiro a rosas!
Deleita-te na mulher que sou!
Afago o teu corpo
Beijo-te com ímpeto!
Aperto-te com desejo!
Vem meu amor
Amar-me mais uma vez!
26-6-2022---Naty Esteves