CAMINHO

#CAMINHO

Caminho, cade você?

Caminho, quero passar...

Caminho, se não responde...

Vou já pra outro lugar...

Um bicho quer me prender...

Um bicho quer me caçar...

Um bicho quer me comer...

É onça...

É jaguar....

Caminho...

Que vem ...

Caminho...

Que vão...

Quem adiante se esconde querendo meu coração?

É mistério é segredo...

É muito mais...

Diga...

Você me conhece?

Ou serei sua diversão?

Onça...

Quem foi que te pintou?

Quem te colocou o preto?

Quem te amarelou?

Quem te disse que sou bom de comer?

Os caminhos mudam com o tempo...

E só o tempo muda um coração...

A saga...

A sina...

Das noites perdidas...

Nada é distante...

Para mim no caminho...

Para a onça adiante...

Caminho, cade você?

Se não me responde...

Escolho outro...

Vou fugir de você...

Antes da onça me comer...

Antes de ser diversão...

Dessa ilusão...

Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 26/06/2022
Código do texto: T7546339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.