O Amor não Sobrevive em Regimes

O Amor não Sobrevive em Regimes

O Amor não Resiste a Rédeas, Cabrestos e Cercas

O Amor não se Nutre

Sob a Demência de Dogmas

O Amor não se Prolifera por entre Muros !

O Amor não Arde

Não Queima!

Não se Expande!

Não Ecoa!

Não Fertiliza!

Sob os Lastros de Doutrinas

O Amor não Pulsa

por entre às Securas de Desafetos

Da Ausência de Asas

em Cores Raras

do Gozo da Sabedoria de Ser Livre!

O Amor não se Prolifera em Masmorras

E se Petrifica com suborno

de seus odores !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.