A Princesa Elfa Deedlit
Eu sou uma elfa nobre
valente, forte e ligeira;
tenho até alma de pobre
pois vivo em simplicidade
mas em nome da amizade,
da verdade e da justiça,
não temo ir para a liça
e luto com a rapieira!
imagem: capa do livro "Crônicas das guerras de Lodoss", de Ryo Mizuno (New Pop Novels)
Deedlit é uma elfa nobre que participa de aventuras na fantástica ilha de Lodoss, ao lado do cavaleiro humano Parn.