IMPERATIVO AFIRMATIVO.
Escreve, Poeta!
Tece as palavras
Em pontos de luz.
Colore tua página
Na cor do berilo.
Embeveça os olhares
Que atentos te leem.
Respira profundo a vida!
Inspira amor e poesia!
Expira devagar as rimas!
Espia amplidões de auroras!
Libera do peito a angústia!
Nas folhas,
Derrama teus quereres..
Preenche com letras o vazio.
Transborda em emoções
Os olhos leitores.
Do lodo,
A Flor de Lótus.
Da seca,
A Caliandra,
Das tuas mãos,
O Poema.
Escreve, Poeta!
Elenice Bastos.