Sobrevivente!
Um casamento daqueles, que cumprem o desejo de Deus
Um amor infinito, até que a morte os separem
Uma vida se foi deixando alguém com meia vida
Essa meia vida que ficou, enfrentou tempestades
Perdeu a cabeça, o chão afundou, o mundo girou
Na metade do caminho, se viu só, sem sol
O tempo passou, a dor continuou
A vida perdeu a cor, anos de dor
Não aceitou, mas sobreviveu
Apenas sobreviveu...
Jamais esqueceu!