R E N O V A Ç Ã O *

Quando morre uma estrela,

no clima (tenso) de nostalgia,

outras nascem no céu

para a nossa grande alegria...

A renovação é constante

e o perfeito equilíbrio se faz.

O Criador do todo o universo,

na certa, não erraria jamais.

O poeta inutilmente se agita

e confuso, procura contar,

as bonitas estrelas do céu

refletidas no espelho do mar...

Escrevendo versos simples,

o poeta abre o seu coração

para toda a beleza infinita

dessa obra que é perfeição.

* Inspirado no interessante poema "ESTRELA", de autoria da poetisa Marlene Vieira Aragão, publicado no Recanto das Letras em 26/11/2007.

* Vale a pena conferir o poema citado. Ele é lindo e incomum. Confira!