Quadrantes

Risada altiva,castas lágrimas geladas

Estremece extática,o capricho aquece

Extremo inverno,lânguido apetece...

Adorna a plaga como fúrias tenebradas.

Reveladas cores,(Vozes de clamores)

De edênica lisura...

Vivenda de liberdade...

Clemência de tortura...

Formas de cenas.Silhuetas graciosas.

Um tempo avesso,(Vozes silenciosas)

Passado da verdade...

Colosso de loucura...

Caminho de igualdade...

Senhor trapalhão. Heróica aventura.

Fecundas vidas - prosa detalhadas -

Bendita criatura que floresce

Com o ser abstratado,fulge e cresce

A amostrada visão de redomas jornadas.

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 26/06/2022
Código do texto: T7546178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.