SOU FACIL DE ME ENCANTAR E DESGOSTAR.

SOU FACIL DE ME ENCANTAR E DESGOSTAR.

Sou facil de me deleitar,

Mas ao mesmo tempo

De me desmagnetizar.

Me encanto com a

Doçura, com o brilho

Do olhar, com as palavras gentis,

Mas também me

Decepciono com artificialidade quando

Tudo isso não é verdade.

Gosto de seres inteligentes, decentes,

De mentes abertas.

Me afasto de pessoas

Dogmáticas, presas

A determinadas crenças.

Sim, me seduzo por gente seja ela de que

Camada for, tendo

Educação e grandeza

No coração é o que me

Importa então.

Tenho horror aos

Preconceituosos,

Quero estar distante,

De preferência em outro tempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/06/2022
Código do texto: T7546176
Classificação de conteúdo: seguro