PÉS NO CHÃO
Não mais me perco em enganos...
Vestida de cicatrizes,
só do real me embalsamo...
Houveram dias felizes...
Marcos que zeraram a dor...
Mas foi somente a verdade,
rio que me dessedentou...
Enfim, seguros meus passos...
Sossegada a minha mente...
Livre de peias e laços,
vejo o mundo em nova lente...
Confesso, hoje sou contente...
Sem algemas, sem escudos.
Nada mais se faz urgente...
Descanso sobre veludos...
ANA MARIA GAZZANEO.
DA SÉRIE: POESIA SEM RAZÃO