Trans_fusão

circula em minhas veias

a paz do meu amor

encho meus pulmões de oxigênio,

meu coração bombeia

e minha boca te ofereço

calma, respire...

permita que saia ansiedade

e entre tranqüilidade

troque morte por vida!

jogue fora células daninhas,

selecione novas para a multiplicação

sinta a irradiação por todos os seus membros

sinta a minha convicção

de que tudo dará certo

receba o meu Eu no seu corpo

Estátua da Liberdade

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/11/2007
Código do texto: T754601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.