NEL+RE+MAR= NELREMAR
Nelise, ventre materno de onde vim;
Reinaldo que junto com ela fez eu existir,
Maria que me criou e me tornou quem sou.
Homenagem feita há muitos anos,
Quando ainda era uma menina
Que sonhava demais!
Pseudônimo feito como prova de amor a três pessoas às quais devo minha permanência neste mundo chamado terra, que amo demais e que pertenço num pedaço que se chama Maranhão 🌎, pois aqui foi enterrado meu coração.
Raimunda Lucinda Martins ( Nelremar)