PINTURA COMUNICATIVA

PINTURA COMUNICATIVA

A pintura visionária,

Nomeia importâncias habitáveis.

Números negados pelo haver pessoal,

Seguem questões reais dos estilos.

Posta na santidade,

A ressurreição das direções,

Passeia pela alegria.

O chegar mata,

A diminuição das conversas temáticas.

A arte diária,

Localiza o aconchego.

O pagamento vendido,

Compra pisadas novidades.

A igualdade funcional,

É unicamente solidificada pela destruição.

Substituições mantidas pela ferocidade,

Assemelham-se a rasgos.

A definição das coisas,

Ama o fulgor dos excessos.

Ausentes de coragem,

As idas findam espasmos.

O tudo demonstrativo,

Prolonga a aprendizagem razoável.

O nascimento dificulta,

O desfazer da vez.

O quase, inteiro na tristeza,

Enriquece quantidades desequilibradas.

As subtrações universais das margens,

Focalizam pedras.

Certezas cordiais das musas,

Dramatizam armas.

A delicadeza paradisíaca,

Brilha com os modos das imagens.

A intensidade das épocas,

Preenche os espaços dos esboços.

O retardar despe,

A visita da comunicação.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/06/2022
Código do texto: T7545918
Classificação de conteúdo: seguro