IMPORTÂNCIA DEMONSTRATIVA
IMPORTÂNCIA DEMONSTRATIVA
Demonstrações negadas pelo poder,
São a vida,
Quantificada por días de tristeza.
A escuridão das somas,
Forma a rotina pronta dos períodos.
O depois do ter,
Com força, define as coisas.
A estabilidade das partes,
Intensifica o além.
A umidade do deixar,
Cai nas localizações externas.
Aproximações interiores,
Como formas únicas,
Tardiamente, enfrentam o convívio.
O apoio se dispõe,
A vezes direcionadas.
A pessoalidade do frio,
Pondera as especulações do seguir.
Comparações condicionam a importância,
A destinatários sem destino.
Sofia Meireles.