Trepidar sem sentido
Vivo em trepidar sem sentido,
Alongamento inconstante,
Alma de viajante,
Sem encontrar carinho.
Caminhada sem caminho,
Atalho roubado,
E de um tal passado...
Vaga lembrança.
Olhar sem esperança,
Um tempo marcado,
A tristeza ao lado,
Companheira constante.
Versar choroso de amante,
Sem som nem riqueza,
E daquela destreza
Sonho sentenciado!
Sentimento de pecado,
Seguindo amando,
E em versos expondo...
Sentir conturbado!