"SEGREDO"
Sentado... Num palco qualquer, a ver
Passar uma sombra sob a luz roxa,
Batom rubro, saia meiando a coxa,
Salto quinze, cinta-liga e bustiê.
Quadril ondeante, sorriso suave,
Trazia na mão um cigarro e a chave.
Leve... Senta-se ao meu lado aquela
Sombra estonteante, fresca e bela
E em par me convida para sua nave.
Deixei o trago, a passos largos me pus
Andante, fechei a porta, apaguei a luz.