Diário 1
Meus olhos estão abertos
Encarando a escuridão
Me deparo com o incerto
Por estar cercado de solidão
Então sonho estar sonhando
Na imensidão indolor
Subvertendo meu torpor
Em um estado de encanto
Este sou eu em vida
Carne viva que arde em brasa
Um pássaro sem voz
Um pássaro se asas
Mas quando assobio
Todos param para ouvir
Imaginando que estou cantando
Enquanto me esforço para sorrir
(Guilherme Henrique)