Ireti
Ireti é coisa pequena,
cabe na palma da mão
de quem com ela acena
pra bem longe a solidão
Ireti é coisa pouca,
mas sem ela nada se faz
vira canção em toda a boca
que canta no mundo a paz
Há quem diga, no entanto,
que ela é falsa e vã
que torna o hoje um encanto
e dor pungente o amanhã
Já ouvi lendas e histórias,
contadas vezes sem par,
que ela só existe em memórias
de loucos ainda a sonhar
Estes vivem sem temor
ingênuos, tal qual criança
pois sabem que toda a dor
é vencida pela Esperança