Foi assim que eu perdi você
Eu fui naquela discoteca
Olhei, olhei em todas direções
E não vi você dançando
Sério, eu não vi você.
E continuei a minha dança
Apenas só, e com o meu coração
Sentindo o vazio dentro de mim
E você não apareceu para mim.
Eu olhei, olhei em todas as direções
Tentando ver o seu belo rosto
E vi a sombra de seus cabelos
Rebatendo na parede da pista.
Eu dei uma boa olhada, e vi outra pessoa
Abraçando você enquanto eu dançava
Não tive mais palavras, apenas dor
Sacudindo tudo dentro de mim.
Eu continuei a dançar na pista de dança
Olhando o seu vulto na pista de dança
Pois, a música de The Weeknd me assolava
E ao mesmo tempo me levava sem saber.
Os meus olhos ficaram vermelhos
Tão vermelhos em ver a mulher dos meus sonhos
Ela olhava para mim sem piscar os olhos
Uma lágrima caiu no meio da pista de dança
Eu olhei aquilo no chão cair da linda mulher.
Eu continuei a minha dança
Depois, ela percebeu que eu estava só
Ela me observou dançando muito bem
A música Save Your Tears, de The Weeknd.
Tudo aquilo me machucou ainda mais
Mas, o meu amor era tudo, tudo
Não sei por que a distância dela foi assim
Fez-me um grande abandono no salão.