C'est comme ça que je t'ai perdu
Je suis allé dans cette discothèque
J'ai regardé, j'ai regardé dans tous les sens
Et je ne t'ai pas vu danser
Sérieusement, je ne t'ai pas vu.
Et j'ai continué ma danse
Juste seul, et avec mon coeur
Sentir le vide à l'intérieur de moi
Et tu ne t'es pas présenté pour moi.
J'ai regardé, regardé dans tous les sens
Essayant de voir ton joli visage
Et j'ai vu l'ombre de tes cheveux
Frapper le mur de la piste.
J'ai bien regardé et j'ai vu quelqu'un d'autre
Te serrant dans mes bras pendant que je dansais
Je n'avais plus de mots, seulement de la douleur
Secouant tout à l'intérieur de moi.
J'ai continué à danser sur le sol
En regardant ta silhouette sur la piste de danse
Parce que la musique de The Weeknd me hantait
Et en même temps ça m'a pris sans le savoir.
Mes yeux sont devenus rouges
Tellement rouge de voir la femme de mes rêves
Elle m'a regardé sans cligner des yeux
Une larme est tombée au milieu de la piste
J'ai regardé cela sur le sol tomber de la belle femme.
J'ai continué ma danse
Puis elle a réalisé que j'étais seul
Elle m'a très bien regardé danser
La chanson Save Your Tears de The Weeknd.
Tout ça me fait encore plus mal
Mais mon amour était tout, tout
Je ne sais pas pourquoi sa distance était comme ça
M'a fait un gros abandon dans le salon.