Así es como te perdí

 

 

Fui a esa discoteca

Miré, miré en todas direcciones

Y no te vi bailando

En serio, no te vi.

 

Y seguí mi baile

Solo, y con mi corazón

Sintiendo el vacío dentro de mí

Y no apareciste para mí.

 

Miré, miré en todas direcciones

Tratando de ver tu cara bonita

Y vi la sombra de tu cabello

Golpear la pared de la pista.

 

Eché un buen vistazo, y vi a alguien más

Abrazándote mientras bailaba

No tenia mas palabras, solo dolor

 Sacudiendo todo dentro de mí.

 

Seguí bailando en el suelo

Mirando tu figura en la pista de baile

Porque la música de The Weeknd me perseguía

Y al mismo tiempo me llevó sin saberlo.

 

Mis ojos se pusieron rojos

Tan rojo de ver a la mujer de mis sueños

Ella me miró sin pestañear

Una lágrima cayó en medio de la pista

Vi que en el suelo caía de la hermosa mujer.

 

Continué mi baile

Entonces se dio cuenta de que estaba solo

Me vio bailar muy bien

La canción Save Your Tears de The Weeknd.

 

Todo eso me dolió aún más

Pero mi amor era todo, todo

 No sé por qué su distancia era así

Me hizo un gran abandono en el salón.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/06/2022
Código do texto: T7545785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.