Da luz na super oito

Da luz na super oito

Do pincel na aquarela

As letras no papel

As cores na tela

Ali o encantamento

A surpresa

O deslumbramento

O que me tira do centro

Evapora o senso

Nada mais que penso

Sinto, vejo ou tateio

Dá ideia do momento

Magia

O Espírito dança

Na corda bamba

Ao som dum samba

De Aldir ou Melodia

Euforia

Na alma

Que por ela será salva

A arte

Com seu estandarte

Sem supor verdade

Sem mal,

Sem bondade