Hoje
Não importa o amanhã, o futuro vai chegar
Viva o hoje intensamente, agradeça pela vida
Não importa se é inverno, viver é comemorar
Tome um chocolate quente, abrace a paz perdida
Faça da vida uma festa com estrelas e com luar
Só então se sentirá abraçada e acolhida
Acolhida pelo sol, energias vão brotar
Hoje você está vivo, vamos comemorar.