MINHA VIDA (SPINA)

Escrever sobre mim,

Sobre minha vida;

Se existe harmonia...

Vida com amor, sem euforia

Um caminho às vezes difícil

Tendo alma cheia de alegria

Estrada que se tornou suave

Pelo lindo dom da poesia!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545731
Classificação de conteúdo: seguro