DE ONDE NASCE A INCERTEZA
Com certeza
Toda incerteza nasce
Do medo da solidão
E toda palavra dita
No meio da escuridão
É um soco
No estômago da multidão
Pelas frestas da vida
Entra um pouco da amplidão
Jogando fora o silêncio
Armazenado na memória
Toda incerteza nasce
Da certeza que nem tudo
Foi visto na vastidão
Por isso a busca
Por isso a incerteza
Ocupando todos os espaços da vida