SÃO JUNINOS

Santo Antônio que passou

Causando grande a euforia,

E até quem nunca namorou

Pediu casamento neste dia.

Já é véspera de São João

A fogueira agora foi acesa,

E manter sempre é a tradição

Forró fogos e fartura na mesa.

Está chegando o São Pedro

Que é o chaveiro lá do céu,

Se controlar bem as chuvas

Todos lhe tiram o seu chapéu.

E quando chega o junino

Período de muitas alegrias,

Santo Antônio são João são Pedro

É animação todos os dias.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/06/2022
Código do texto: T7545706
Classificação de conteúdo: seguro