JANTAR CAIPIRA

Já chegou o meio do ano

O mês das festas Juninas

Tem fogueira e quadrilhas

Se chuveu vai ter fartura

Faço a raspa da rapadura

Junto o amendoim torrado

Arroz vermelho na casca

Só no pilão é descascado

Galinha de capoeira na panela

Cozinhando feito na cabidela.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/06/2022
Código do texto: T7545703
Classificação de conteúdo: seguro