DEUS é BOM!
As muitas águas que correm,
transbordam, abraçam, acolhem,
tocam no toque que envolvem
pedras, matas, terras, campos
se espalham por todo canto
num canto de encanto
saciando a constante sede
da displicente humanidade
Deus é bom!
O sol que irradia
vem mostrar mais um dia
que lindamente se inicia
acariciando toda flora
alegrando toda fauna
fazendo brotar a semente
flores, frutos e toda gente
percebendo ou não, sente
Deus é bom!
Tudo tem seu curso
tem seu afazer
percorrendo, sendo
o que tem que ser
naturalmente mantem
o círculo que sustem
todo ser vivente
natureza é presente!
Deus é bom!