O poema que eu fiz
Eu fiz poemas bonitos,
E guardei os escritos,
Dentro do meu coração.
Eu fiz poemas singelos,
Foram suaves e belos,
Que me trouxeram emoção.
É um poema dolente,
Muito embora, inconsequente,
Eu quis parar de escrever.
Fiz poesia sincera,
Fiz inverno e primavera,
E só não fiz é você.
Fiz um poema rimado,
Verso bem metrificado,
Um soneto de paixão.
Mas, eu fiquei esquecido,
Com o meu peito sofrido,
Dentro do seu coração.